Buffets
rustikal/regional
Brotauswahl mit Kräuterquark
Sächsischer Zwiebelkuchen mit Kresseschmand
Apfel-Linsensalat mit geräucherten Forellenfilets
Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
Schinkenröllchen mit Spargel
gefüllte Eier mit Kaviar
Kartoffel-Lauchsuppe mit Wiener
Braten vom Jungschwein mit Schwarzbiersauce, Spitzkohl und Kräuterschupfnudeln
Lachsfilet in Weißweinrahm mit Marktgemüse und Schwenkkartoffeln
Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
Sächsische Quarkkeulchen mit Apfelmus
mediterran
Ciabatta mit Bärlauchbutter
Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum
Rucolasalat mit Parmaschinken und Artischockenherzen
Vitello Tonnato
Verschiedene Antipasti
Bruschetta mit Tomatenwürfel und Pesto
Saltimbocca mit Salbei und Parmaschinken gespickt, Zuckerschoten und Gnocchis
Lachs-Spinat-Lasagne
Tiramisu
Panna Cotta mit Erdbeermark
Grillbuffet rustikal
Brotkorb
Hirtensalat mit Schafskäse
Bunte Blattsalate mit gefüllten Champignons
Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum
Verschiedene marinierte Schweinesteaks, Puten-Zucchini-Spieße, Bratwurst
Folienkartoffel mir Sauerrahm
Kartoffelsalat mit Essig, Öl und Speck
Salat von saisonalem Obst mit Vanillecreme
Grillbuffet mediterran
Ciabatta mit Kräuterbutter
Antipasti
Bruschetta mit Tomatenwürfel und Pesto
Tomaten-Kresse-Salat
Rucola-Salat mit Parmaschinken und Parmesanraspel
Gemüsespieße mit Dip
Lammkoteletts
Lachs in Salbeibutter auf Folie gegrillt
Garnelenspieße mit Limetten
Marinierte Schweinelachssteaks
Rosmarinkartoffeln
Mediterraner Nudelsalat
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Minze
Karibisches Buffet
Salat von Papaya und Zitrusfrüchten mit fruchtigem Dressing
Knusprige Garnelencanape´s mit Ingwermayonnaise
Wraps mit Gemüsefüllung und Kräuter-Frischkäse
Spieße mit scharfer Hähnchenbrust und Ananas
Kreolischer Spinatsalat mit gerösteten Cashewnüssen und Schalotten
Würziges Avocadomousse mit Tortillachips
(Geeiste) Passionsfruchtsuppe mit Vanille
Roulade vom Red Snapper mit Orangen-Currysauce, gegrilltem Gemüse
und Kokosreis
Kalbswürfel in Limonen-Chilisauce mit Guaven, schwarze Bohnen und
Koriander-Süßkartoffeln
Jamaikanische Kaffeecreme´
Pina Colada-Törtchen auf Bananenblättern angerichtet
Hochzeitsbuffet
Brotauswahl mit Kräuterquark
Zuckerschotensalat mit gebratener Putenbrust
Rucolasalat mit gebratenem Zander in Kräutern
Roastbeefröllchen mit Gemüsesticks in Pommery-
Würzige Lammspieße mit Chilidip
Honigmelonenspalten mit Serranoschinken
Karotten-Orangensuppe mit gefüllten Steinpilztortellini
Zanderstrudel mit Ragout von weißem Spargel und Rosmarinkartoffeln
Kalbsrücken mit Pilzen und Kräutern gefüllt, Trüffelsauce und Tagliatelle
Limonen-Quark-Mousse mit Himbeermark
Edelkäseauswahl mit Weintrauben und Nüssen
Schokoladenbrownies
weihnachtliches Buffet I
Brotkorb mit Gänseschmalz und Apfelstücken
Spieße von der Backpflaume
Feldsalat mit Wildschinken und Himbeervinaigrette
Kleine Röstis mit Lachs und Orangen-
Rotkohlsüppchen mit krossem Speck
Wildschweinrücken in Rotweinsauce mit Wirsingrahm und gebratenen Schupfnudeln
Gänsekeule in Orangenrotkohl und Klößen
Beeren-Amerettini-Tiramisu
Panna-Cotta mit marinierten Waldbeeren
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
weihnachtliches Buffet II
Brotkorb mit Gänseschmalz und Apfelstücken
Rotkohlröllchen mit Geflügelfarce gefüllt
Avocado-
Rosenkohlsalat mit Streifen vom Parmaschinken
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust
Sauerbraten vom Hirsch mit Rosinen-Gewürzjus, Preiselbeerbirnen und Serrano-Serviettenknödel
Zanderfilet mit Dijonsenf Sauce, Marktgemüse und Limonenreis
Grand Marnier-Mousse mit gegrillten Orangen
Dresdner Christstollen
Weitere Buffetvorschläge erhalten Sie gern auf Anfrage.
Weiterhin bieten wir an:
Spanferkel mit Sauerkraut und Brot
Kassler in Brotteig