Buffets

rustikal/regional

Brotauswahl mit Kräuterquark

Sächsischer Zwiebelkuchen mit Kresseschmand

Apfel-Linsensalat mit geräucherten Forellenfilets

Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing

Schinkenröllchen mit Spargel

gefüllte Eier mit Kaviar

Kartoffel-Lauchsuppe mit Wiener

Braten vom Jungschwein mit Schwarzbiersauce, Spitzkohl und Kräuterschupfnudeln

Lachsfilet in Weißweinrahm mit Marktgemüse und Schwenkkartoffeln

Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

Sächsische Quarkkeulchen mit Apfelmus

 

mediterran

Ciabatta mit Bärlauchbutter

Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum

Rucolasalat mit Parmaschinken und Artischockenherzen

Vitello Tonnato

Verschiedene Antipasti

Bruschetta mit Tomatenwürfel und Pesto

Saltimbocca mit Salbei und Parmaschinken gespickt, Zuckerschoten und Gnocchis

Lachs-Spinat-Lasagne

Tiramisu

Panna Cotta mit Erdbeermark

 

Grillbuffet rustikal

Brotkorb

Hirtensalat mit Schafskäse

Bunte Blattsalate mit gefüllten Champignons

Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum

Verschiedene marinierte Schweinesteaks, Puten-Zucchini-Spieße, Bratwurst

Folienkartoffel mir Sauerrahm

Kartoffelsalat mit Essig, Öl und Speck

Salat von saisonalem Obst mit Vanillecreme

 

Grillbuffet mediterran

Ciabatta mit Kräuterbutter

Antipasti

Bruschetta mit Tomatenwürfel und Pesto

Tomaten-Kresse-Salat

Rucola-Salat mit Parmaschinken und Parmesanraspel

Gemüsespieße mit Dip

Lammkoteletts

Lachs in Salbeibutter auf Folie gegrillt

Garnelenspieße mit Limetten

Marinierte Schweinelachssteaks

Rosmarinkartoffeln

Mediterraner Nudelsalat

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Minze

 

Karibisches Buffet

Salat von Papaya und Zitrusfrüchten mit fruchtigem Dressing

Knusprige Garnelencanape´s mit Ingwermayonnaise

Wraps mit Gemüsefüllung und Kräuter-Frischkäse

Spieße mit scharfer Hähnchenbrust und Ananas

Kreolischer Spinatsalat mit gerösteten Cashewnüssen und Schalotten

Würziges Avocadomousse mit Tortillachips

(Geeiste) Passionsfruchtsuppe mit Vanille

Roulade vom Red Snapper mit Orangen-Currysauce, gegrilltem Gemüse
und Kokosreis

Kalbswürfel in Limonen-Chilisauce mit Guaven, schwarze Bohnen und
Koriander-Süßkartoffeln

Jamaikanische Kaffeecreme´

Pina Colada-Törtchen auf Bananenblättern angerichtet

 

Hochzeitsbuffet

Brotauswahl mit Kräuterquark

Zuckerschotensalat mit gebratener Putenbrust

Rucolasalat mit gebratenem Zander in Kräutern

Roastbeefröllchen mit Gemüsesticks in Pommery-Senfsauce

Würzige Lammspieße mit Chilidip

Honigmelonenspalten mit Serranoschinken

Karotten-Orangensuppe mit gefüllten Steinpilztortellini

Zanderstrudel mit Ragout von weißem Spargel und Rosmarinkartoffeln

Kalbsrücken mit Pilzen und Kräutern gefüllt, Trüffelsauce und Tagliatelle

Limonen-Quark-Mousse mit Himbeermark

Edelkäseauswahl mit Weintrauben und Nüssen

Schokoladenbrownies

 

weihnachtliches Buffet I

Brotkorb mit Gänseschmalz und Apfelstücken

Spieße von der Backpflaume

Feldsalat mit Wildschinken und Himbeervinaigrette

Kleine Röstis mit Lachs und Orangen-Senf-Dip

Rotkohlsüppchen mit krossem Speck

Wildschweinrücken in Rotweinsauce mit Wirsingrahm und gebratenen Schupfnudeln

Gänsekeule in Orangenrotkohl und Klößen

Beeren-Amerettini-Tiramisu

Panna-Cotta mit marinierten Waldbeeren

Käseauswahl mit Trauben und Nüssen

 

weihnachtliches Buffet II

Brotkorb mit Gänseschmalz und Apfelstücken

Rotkohlröllchen mit Geflügelfarce gefüllt

Avocado-Zitrusfrüchtesalat mit gebeizter Lachsforelle

Rosenkohlsalat mit Streifen vom Parmaschinken

Feldsalat mit geräucherter Entenbrust

Sauerbraten vom Hirsch mit Rosinen-Gewürzjus, Preiselbeerbirnen und Serrano-Serviettenknödel

Zanderfilet mit Dijonsenf Sauce, Marktgemüse und Limonenreis

Grand Marnier-Mousse mit gegrillten Orangen

Dresdner Christstollen

Weitere Buffetvorschläge erhalten Sie gern auf Anfrage.

Weiterhin bieten wir an:

Spanferkel mit Sauerkraut und Brot

Kassler in Brotteig