Fingerfood

Kleine Hühnchenspieße, asiatisch in Erdnußsoße

Gambaspießchen mit Sesam

Anti-Pasti-Spießchen mit Pilzen, Zucchini, Karotten

Crostini mit Parmaschinken und Melone

Bocchoncini: Pflaumen im Speckmantel

Pumpernickelscheiben mit Graved-Lachs und Himbeermerrettich

Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum

Gratinierte Zucchinitaler mit Ziegenkäse

Bruschetta

Rosmarin-Hackbällchen mit Kräuteroliven

Crepesröllchen mit Lachs und Spinat

dekorierte Brötchenvariationen oder Canape´s

Minibrötchen
Panini
Baguette
Ciabatta
Roggen-und Weizenbrötchen

mit folgender Auswahl:

Schwarzwälder Schinken mit Orangenfilets
Salami mit Paprikastreifen
Lachs mit Sahnemeerrettich
Käse mit Trauben
Eiersalat mit Schnittlauch
Französischer  Brie mit Feigensenf
Roastbeef mit Dijoncreme
Forellenfilet mit Zitrone
Serranoschinken mit Oliven
Schweinefilet mit Mangospalten