Fingerfood
Kleine Hühnchenspieße, asiatisch in Erdnußsoße
Gambaspießchen mit Sesam
Anti-Pasti-Spießchen mit Pilzen, Zucchini, Karotten
Crostini mit Parmaschinken und Melone
Bocchoncini: Pflaumen im Speckmantel
Pumpernickelscheiben mit Graved-Lachs und Himbeermerrettich
Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum
Gratinierte Zucchinitaler mit Ziegenkäse
Bruschetta
Rosmarin-Hackbällchen mit Kräuteroliven
Crepesröllchen mit Lachs und Spinat
dekorierte Brötchenvariationen oder Canape´s
Minibrötchen
Panini
Baguette
Ciabatta
Roggen-und Weizenbrötchen
mit folgender Auswahl:
Schwarzwälder Schinken mit Orangenfilets
Salami mit Paprikastreifen
Lachs mit Sahnemeerrettich
Käse mit Trauben
Eiersalat mit Schnittlauch
Französischer Brie mit Feigensenf
Roastbeef mit Dijoncreme
Forellenfilet mit Zitrone
Serranoschinken mit Oliven
Schweinefilet mit Mangospalten